林草动态
当前位置: 网站首页 >> 林草动态 >> 正文
国家林草局各单位牢记初心使命展现新作为
发布时间:2021-07-21 来源:​中国绿色时报 点击数:

国家林业和草原局各单位通过集体学习和自学相结合的方式,认真研读习近平总书记“七一”重要讲话等相关学习材料,进一步在忠诚履职上激发新动力,在推动林草事业高质量发展上实现新突破。

科技司“春芽”青年理论学习小组表示,作为新时代的青年,要坚定不移听党话、跟党走,立足本职工作,主动担当作为,积极把青春奋斗融入党和人民的事业,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

武汉专员办表示,要牢记初心使命,赓续红色血脉,发扬光荣传统,担当历史使命,结合豫鄂两省林情,把监管工作放入长江生态大保护、黄河流域高质量发展两个国家重大战略中来认识、来谋划、来执行,全面做好豫鄂两省的林草监管工作。

信息中心表示,要紧密联系工作实际,自觉从党的百年奋斗史中感悟真理,进一步坚定理想信念,贯彻好以人民为中心的发展思想,发挥先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,用实干担当彰显党员本色,努力推动林草信息化高质量发展。

中南院表示,要牢记习近平总书记的期望和号召,坚持学用结合,把学习成果转化为推动工作的强大力量和实际行动,全面完成好林草综合检测、森林草原防火普查等重点工作。(记者刘倩玮)


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017