政策法规
当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文
国家林业和草原局公告(2021年第9号)(2020年度林木良种名录)
发布时间:2021-04-26 来源:国家林业和草原局政府网 点击数:

国家林业和草原局公告

2021年第9号

根据《中华人民共和国种子法》第十九条的规定,现将由国家林业和草原局林木品种审定委员会审定通过的湘杉43等18个品种和认定通过的彰武松等9个品种作为林木良种(详见附件)予以公告。自公告发布之日起,这些品种在林业生产中可以作为林木良种使用,并在本公告规定的适宜种植范围内推广。

特此公告。

附件:林木良种名录(中英文)

国家林业和草原局

2021年3月31日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017