政策法规
当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文
国家林业和草原局关于印发林草中药材生态种植、 野生抚育、仿野生栽培3个通则的通知 林改发〔2021〕59号
发布时间:2021-07-16 来源:国家林业和草原局政府网 点击数:

国家林业和草原局关于印发林草中药材生态种植、

野生抚育、仿野生栽培3个通则的通知

林改发〔2021〕59号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,中国林科院、大兴安岭林业集团:

为贯彻落实《国务院办公厅印发关于加快中医药特色发展若干政策措施的通知》(国办发〔2021〕3号)关于制定生态种植、野生抚育、仿野生栽培技术规范和推进中药材规范化种植的要求,我局组织编制了林草中药材生态种植、野生抚育、仿野生栽培3个通则(见附件1、2、3),现印发给你们,请遵照执行。执行过程中如有问题及建议,请及时反馈我局。

特此通知。

附件:1.林草中药材生态种植通则

2.林草中药材野生抚育通则

3.林草中药材仿野生栽培通则

国家林业和草原局

2021年7月5日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017