新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
习近平“七一”重要讲话中的党史|“五位一体”篇
发布时间:2021-09-26 来源:央视网 点击数:

习近平“七一”重要讲话中的党史|“五位一体”篇

编者按:7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,回顾了中国人民为拯救民族危亡进行的艰难探索和中国共产党百年奋斗的光辉历程。在这次重要讲话中,他九次强调“以史为鉴、开创未来”,指出“我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来”。

  以史为鉴,可以知兴替。央视网《天天学习》栏目推出特别策划《习近平“七一”重要讲话中的党史》,带您重温总书记“七一”重要讲话中的党史内容,与您一起通过一个个关键词回顾中国共产党波澜壮阔的发展历程,凝聚前行的力量。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017