机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区林草局召开地委第二巡察组对地区林业和草原局党组巡察“回头看”动员部署
发布时间:2021-01-05 来源:地区林草局 点击数:

2020年11月30日下午,地区林草局召开地委第二巡察组对地区林业和草原局党组巡察“回头看”动员部署会议。2020年地委巡察“回头看”第二巡察组和林草局全体干部职工参加会议,2020年地委巡察“回头看”第二巡察组组长罗布,地委组织部副部长、地委巡察工作领导小组成员谭主峰出席会议并讲话,2020年地委巡察“回头看”第二巡察组副组长胡岳妮及其成员列席会议,地区林草局党组副书记、局长苗玉彬主持会议并代表

林草局党组作巡察表态发言。

会上、2020年地委巡察“回头看”第二巡察组组长罗布同志通报了巡察任务和工作安排,并向林草局领导班子提出四点希望,一是支持巡察工作;二是积极配合巡察工作;三是加强对巡察组的监督;四是切实抓好整改落实。

地委组织部副部长、地委巡察工作领导小组成员谭主峰同志就做好2020年地委巡察“回头看”工作提出三点意见:一是提高政治站位、深化思想认识;二是地区林草局党组要切实增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好地委交给的巡察任务;三是巡察组要严明政治纪律和政治规矩,从严从实推动巡察工作高质量发展。

最后,林草局党组副书记、局长苗玉彬同志代表林业和草原局党组作表态发言,一是思想认识要到位。局领导班子和全体党员干部要充分认识巡察“回头看”工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到地委决策部署和巡察工作要求上来,把接受巡察作为向地委决策部署看齐的过程,作为接受组织考验、加强党性锻炼、自我完善提高的过程。二是支持配合要到位。局领导班子和党员干部要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,把支持配合巡察作为重大政治任务,作为当前工作的重中之重,坚决服从巡察工作安排,确保巡察工作顺利开展。三是服务保障要到位。局党组要把搞好服务保障当做一项政治任务来落实,积极配合,主动而为,认真细致地做好各项服务工作,努力为巡察组开展工作创造良好的环境和条件。四是问题整改要到位。要通过巡察“回头看”分析问题,防范风险,查摆问题,找出不足,解决问题,补齐短板。要对巡察组指出的问题,虚心接受,立行立改;对巡察反馈意见全盘接受,制定整改方案,建立整改清单,明确任务分工,责任到部门、落实到人,确保一一整改到位。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017