机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区林草局4月10日上午9时前往噶尔县昆莎乡分工委旧址,开展主题党日活动
发布时间:2021-04-26 来源:阿里地区林业和草原局 点击数:

参观昆莎乡分工委旧址

4月10日上午9时,我局组织十六名干部职工前往噶尔县昆莎乡分工委旧址,开展主题党日活动,并邀请了一名专业解说人员。

上午10时左右,我局抵达噶尔县昆莎乡分工委旧址,全程在解说员的陪同下,对中共阿里分工委历史沿革有了详细了解,对老一辈革命战士的艰苦奋斗有了更深体会,对各兄弟省市提供的帮助铭记于心,对党中央重视西藏工作有了进一步的认识。

参观完展厅后,我局干部职工在展厅门口左侧重温了入党誓词。入党誓词是行动指南,是共产党人的座右铭,不断重温,终身践行,前进路上,对照承诺,时时检视自我,不断校正航向,方能行稳致远。想想精气神有没有减弱,查查警觉性有没有降低,看看脚下路有没有走歪……不断重温的意义,正在于此。在党员干部普训同志的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

在阿里分工委旧址及纪念馆,我们深切地感受到,这里展示的更是一种扎根边疆、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献的精神。

本次主题党日活动,全体党员们再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017