机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区林草局开展党史学习教育暨“青年心向党”主题活动
发布时间:2021-05-06 来源:阿里地区林业和草原局办公室 点击数:

为迎接第102个五四青年节,继承和发扬伟大五四精神,推动党史学习教育走深走实,按照《关于结合党史学习教育传承弘扬“孔繁森精神”“先遣连精神”的通知》文件中“接受一次红色革命历史教育”要求,地区林草局组织党员干部到改则进藏先遣连纪念馆接受红色教育,积极开展党史学习教育暨“青年心向党”主题活动。

5月1日,地区林草局组织12名党员干部到改则进藏先遣连纪念馆接受红色教育,积极开展党史学习教育暨“青年心向党”主题活动,激发党员干部弘扬“先遣连精神”的内生动力。一是参观了改则进藏先遣连纪念馆,在解说员的全程讲解下,每名党员干部认真听讲,仔细参观了纪念馆全景,再一次重温了革命斗争的光辉历程,深刻缅怀了革命先辈为中华民族的解放事业做出的巨大贡献;二是参观了进藏先遣连遗址,在烈士纪念碑前进行了重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员干部激情高昂,声音洪亮,举起右手,进行了庄严宣誓。

通过此次活动的开展,进一步继承了“五四精神”,接受了红色教育,激发了党员干部传承弘扬“先遣连精神”的内生动力,进一步增强了党员干部爱国之情,报国之志,我局将继续做好本职工作,扎实开展党史学习教育活动,为喜迎建党100周年和西藏和平解放70周年贡献力量。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017