机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区林草局组织开展党史学习教育 阶段性知识测试
发布时间:2021-06-15 来源:林草局办公室 点击数:

为扎实开展好党史学习教育,进一步提高干部职工对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的深入学习,检验这三个月来干部职工对党史学习教育的掌握情况。

6月3日下午,地区林草局组织开展了党史学习教育阶段性知识测试,林草局党组书记、副局长次仁桑布同志主持,全体在家领导干部参加。此次知识测试采取闭卷限时形式开展,考试时间规定在一个半小时,共21名领导干部参与考试,发放试卷21套,经严格批改后,领导干部得到最高分是96分,最低分62分,参加考试干部成绩全部及格。

通过这次知识测试的开展,检验了领导干部对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习掌握情况,从测试情况来看,我局领导干部对党史学习教育大部分知识掌握度较好,但是对平常学习次数少的知识掌握不够熟悉,在接下来的学习中,我局将加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识学习,在薄弱环节上下功夫,在不足上花力气,扎实开展好党史学习教育活动。

19559


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017