机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区林业和草原局 旅游发展局党支部组织“庆七一·喜迎建党100周年暨西藏 和平解放70周年”主题党日活动
发布时间:2021-07-02 来源:阿里地区林业和草原局 点击数:

2021年6月27日下午,我局党支部与旅游发展局党支部联合开展“庆七一·喜迎建党100周年暨西藏和平解放70周年”主题党日活动。此次活动进一步提高了广大党员爱党、爱国的热情,增进了两家单位之间的情谊,增强了集体凝聚力。

BB8B6

活动第一项在马泉公园党建广场重温入党誓词。我局党支部书记普训同志,带领全体党员,在党旗下庄严宣誓。通过重温入党誓词,让广大党员重温当年的入党决心和信念,不忘共产党员的身份本色,始终铭记入党的誓言,坚定听党话,跟党走的决心,发扬“老西藏精神”,在工作中不断增强责任感、使命感、增强能力、锤炼作风。

BD73F

活动第二项在林草局篮球场举行拔河比赛。通过开展单位与单位之间的力量对抗比赛,让大家享受团队合作的快乐,让大家在轻松的氛围中增进友谊,并真正融入到单位的团体中,明白团结的意义,提高团队合作能力。

C75C1

活动第三项在林草局篮球场举办篮球比赛。篮球运动是一项集体运动项目,要求篮球运动的参与者要具备较强的集体意识、合作精神和组织协调能力。通过开展单位之间的篮球赛,进一步增强了团队凝聚力,鼓舞士气,培养党员之间的感情,拉进两家单位之间的关系。

1564B

中国共产党自成立以来已经走过了百年光辉历程。西藏的经济、民生、生态和边境稳定等各方面经过西藏和平解放70年的发展,也已经取得了长足进步。这些都离不开无数共产党人的坚定信念和忘我的牺牲奋斗精神。

在新时代,我们要牢记共产党员的光荣使命,团结奋斗,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在平时工作中,深刻领会第七次西藏座谈会精神,扎根高原,艰苦奋斗,深入贯彻落实新时代党的治藏方略。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017