机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区林草局开展庆祝建党100周年和西藏 和平解放70周年活动
发布时间:2021-07-01 来源:地区林草局办公室 点击数:

6月30日上午10点半,地区林草局组织全体在岗干部职工在局篮球场开展庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年活动,活动由党组副书记、局长杨家龙同志主持。

活动内容:一是“党员重温入党誓词,重忆入党初心”;二是全体干部职工合唱《歌唱祖国》;三是诗歌朗诵、独唱,久美次仁同志朗诵了《伟大母亲》,演唱者:仁青达瓦同志演唱了《大山人》,白玛同志演讲了《千秋伟业 百年恰是风华正茂》,索朗德吉演唱了《央格》;四是开展了“三更”专题教育和党史学习教育知识竞赛;五是干部职工跳了锅庄。

此次庆祝活动的开展,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发了党组织活力,増强了广大党员的光荣感、使命感,广大党员更加热爱党、拥护党,激发了广大党员干部的爱国信念,激励了党员继承和发扬党的光荣传统,提高了机关党组织的凝聚力、战斗和号召力,为热烈庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017