机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
林草局开展以“文明健康使于心 低碳环保践于行 绿色家园齐守护”为主题的爱国卫生月活动
发布时间:2021-08-13 来源: 点击数:

今年4月是第33个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动系列重要讲话精神,按照自治区党委、政府及地委、行署文件要求,引导林草局干部职工培养文明健康、绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线。

4月23日上午,广泛发动全局干部职工,以爱国卫生月活动为载体,采取全面发动与集中整治相结合、重点突击与长效管理相结合的方式,到林草局办公区、生活区、卫生包干区开展爱国卫生月活动。


大家都一边用扫帚清、铁锹铲、火钳荚、徒手拾,一边对街道过往行人、门面经营户、各住户开展文明劝导工作,不怕脏,不怕累,不留死角,对纸屑、烟头、白色生活垃圾和临时垃圾堆放点等进行全面清理,对张贴在护栏、房屋墙壁、电线杆等处小广告进行刮除;经过卫生治理和文明劝导,包干区卫生达到了“五无”,即“无垃圾、无烟头、无纸屑、无乱石、无建筑遗弃物”等,妥善处理好垃圾的收集与清运,在活动结束后要求将爱国卫生月活动常态化,建立单位环境卫生长效管理机制,确保爱国卫生活动整洁成果持久。

责任编辑:索朗德吉



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:阿里地区林业和草原局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 


备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425000017